SÓ POR SER HUMANISTA

Faço versos para o mundo,

Alimento pobres vivos.

Largo letras poemadas,

Nunca penso em recompensas.

Se sou vate do versar

E versejo a concretude,

Dessa sou tomado e pronto!...

Só registro luta e tempo.

Versejando o bem concreto,

Atrevido, busco-o em almas

Sofredoras que conheço.

Laço pobres de riqueza,

Sou paternalista e crente...

No Humanismo – como Russell.

Manaus, 31/08/2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/03/2019
Código do texto: T6590073
Classificação de conteúdo: seguro