Ilustração da net




PARA CANTAR O AMOR
[829]
 


Cantar o amor não é função qualquer.
Do cantador exige alguns traquejos;
antes, e de qualquer paixão, desejos
de muito amar a tal ou qual mulher.
 

Eleita a dita-cuja, mas sem pejos,
você se mune do que mais prouver:
os sentimentos puros, bens quaisquer,
a fim de amar em todos os ensejos.
 

Amante sem senões e com vontade,
você ainda mais se cuide e ame,
para cantar o amor com liberdade.
 

Ame fundo, com fé, de ré, ou mais,
que assim você não passará vexame
e colherá o amor, cantando em paz.
 

Fort., 05/03/2019.
 
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 05/03/2019
Código do texto: T6590081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.