A NÃO CONFIANÇA

Quando eu nasci neste mundo,

Pensava em viver em harmonia,

Confiando nos seres com alegria,

Sem ter rancor mágoa e antepatia.

Quando adolescente vivia feliz,

Não nunca pensava em ser infeliz,

Era um mundo todo encantado,

Em que eu vivia com todo carinho.

Mais o tempo foi mudando incerto,

Com pessoas com mágoa no coração

Traindo matando sem compaixão.

E assim o mundo vai mudando pra pior,

Com toda desgraça como podemos ver,

Um mundo cheio de clamor sem amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/03/2019
Código do texto: T6590363
Classificação de conteúdo: seguro