ACALMAR OS MOMENTOS

Sempre que vivemos o dia a dia,

Temos que mudar a cada momento,

Viver um novo tempo com a calma,

Se superar com muita calma no você.

Se acalmar em todos os momentos,

De nossas vidas e se acalmar nos ,

Piores dias que podemos encontrar,

Pedir um tempo a Deus e esperar.

Na vida há sempre aqueles desgastes,

Que achamos que nunca vai ter um fim,

Mas com a concentração de dá um tempo.

Não podemos carregar todo fardo nas costas,

Sem dá um tempo podermos regarregar,

Nossas energias para começar um novo tempo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/03/2019
Código do texto: T6590808
Classificação de conteúdo: seguro