COM MUDANÇAS NATURAIS

Quem votou errado então

Continue chupando o dedo!...

Gente altiva não tem medo

De demônio ou capetão.

Povo reto enfrenta a fome,

Milícia e qualquer ladrão,

Não se curva a mau patrão

– E da luta nunca some!

O bom povo tem dilemas

Após anos de miséria

Ao rumar à vida séria

– Não sucumbe com problemas!

Língua reta há em ser valente

Combatendo o mal somente!

Salvador, 05/03/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/03/2019
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6591006
Classificação de conteúdo: seguro