Seu Beijo

Flor despetalada,alma e corpo marcada

Coração hipnotizado,batendo acelerado

Efeito devastador,do seu beijo meu amor

O seu beijo roubado,plantei em meus lábios

Beijando seus lábios,me sinto em seus braços

Me envolvo em seu corpo,carinho gostoso

Um vôo ao paraíso,nossos corpos se unindo

Abalando meu coração,ardente sensação

Alma rasgada,louca para ser amada

Saboriando o néctar do seu amor

Paixão potente,cada vez mais quente

Semente que em meus lábios brotou

Do seu beijo nasceu uma flor

Orvalhada de puro mel de amor!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 19/09/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T659142
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.