CASOS DE RIMAS INTERNAS

Caso lhe diga não usará de violência como persuasão?

Caso eu mantenha a negatividade, verei seu alto teor de crueldade?

Caso eu esteja desacompanhada, assediar-me-á de forma descarada.

Caso exerça a mesma função que sua, um salário abaixo me atribua.

Caso lhe peça para ser meu namorado, dar-me-á um não escandalizado.

Caso me veja bem vestida, considerar-me-á no posto de uma mulher da vida.

Caso eu esteja de roupa curta, sua perversidade sexual sobre mim surta.

Caso não deseje sua companhia, achará um jeito de me arrepender por esse dia.

Caso tenha esquecido, meu bem, sou um ser humano igual a você também!

Caso tenha observado com sagacidade, verá que sou mulher, gente de verdade!

Caso tenha uma mente sã, perceberá em mim sua companheira e não sua vilã.

Caso abra mão do seu ideal machista, ter-me-á nos seus braços como deliciosa conquista.

Caso queira continuar se nutrindo do meu amor, basta ser do meu coração desbravador.

Caso queira ter acesso à felicidade, é só lembrar que façamos parte da mesma humanidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/03/2019
Código do texto: T6592258
Classificação de conteúdo: seguro