SAFADEZA

Se na festa

Rola cana,

Friso em testa

Diz ‘banana’.

Pega e pega,

Bota a mão.

Nessa esfrega

Brota um ‘não’!?

Faz-lhe bem!

Sem pudor,

Quer também

Não ter dor...

Boa entrega

Não se nega!

Aracaju, 28/02/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/03/2019
Código do texto: T6592281
Classificação de conteúdo: seguro