QUERÊNCIA

Quero sons, se forem belos!

Quero ser um vate franco:

Quero crer em bons anelos,

Quero o mundo em que me tranco.

Quero ser, ao menos, gente e

Quero paz, mas com prazer!...

Quero o cosmo docemente e

Quero ter o que fazer!...

Quero o certo e normativo:

Quero ser e estar ativo,

Quero o mar em que se nada...

Quero o bem em clara ação:

Quero tudo com razão...

Quero Deus, amor... mais nada!

Aracaju, 13/03/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592321
Classificação de conteúdo: seguro