EM BUSCA DE APARTAMENTO

Pelos cantos da cidade

Procuramos moradia.

Era Aracaju, de dia.

Na premonição, maldade...

No papo com duas loucas...

De loucura por mais grana,

Já velhotas, quase moucas,

E nenhuma era besta e insana.

Rejeitaram bom contrato

Por pensarem bem rasteiro:

Praticavam fria ponta.

Novo imóvel, nobre trato,

Mais barato por inteiro,

Alugamos muito em conta.

Aracaju, 15/02/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592344
Classificação de conteúdo: seguro