Só precisas acreditar

Em algo ou alguém,

Não careces de constatar

Nem saber de onde vem

Ou para onde avança,

Basta-te ter convicção,

Aliada á esperança

E seguir o teu coração,

Crer naquilo que não se tem

Saber a sua procedência

E de onde sobrevém,

Usando a sapiência,

Tendo a certeza do que é

Essa força, intensa, da Fé!...