Felicidade

Seja utopia ou realidade,

É procurada com anseio,

Por toda a humanidade,

Utilizando qualquer meio;

É um sentimento

Ou, talvez, um dom,

Que, por um momento,

Todos achamos muito bom;

Assim, é muito natural

Que, em toda a idade,

Se busque um modo especial,

De encontrar a Felicidade,

Seja, ela, muito real

Ou, apenas, irrealidade!...