Imagem da net




A MÚSICA CLÁSSICA
[831]
 

 
Os instrumentos clássicos nos falam
de paisagens sublimes, divinais
e enlevam os espíritos e calam
tantas inquietudes infernais.
 

Muitas pessoas – são milhares – param
para escutar canoros musicais
e, se depressa as suas mágoas saram,
essas plateias vivem muito mais.
 

Toda clássica música conforta
e aplaina as mentes já tumultuadas,
quando as tristezas se nos vêm à porta.
 

Vale a pena dalguma partitura
de Bach, ou de Chopin, às madrugadas,
a gente ouvir o que nos traz ternura.
 


Fort., 10/03/2019.
 
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 10/03/2019
Código do texto: T6594198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.