DA VIL MENTIRA

O mal não bate

Em gente certa.

É sempre reta a

Fala de vate!

Línguas metidas

Defecam lábias.

Pessoas sábias

Ficam doridas.

O mundo observa

Quem diz mentiras...

Quem as conserva.

Mas Deus condena:

Ardem em piras,

Sem paz serena.

Salvador, 1º/11/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/03/2019
Código do texto: T6594468
Classificação de conteúdo: seguro