Angelical

Unhas desleixadas e um corte chanel.

Maquiagem para quê? A própria perfeição

Foi quem te fez o haircut pensado em papel.

Blueprints divinos… A voz própria da eleição

Divina. Os anjos te invejam e a genuflexão

É o que lhes resta ao te verem passar, divinal.

Tal qual a musa de um Baudelaire, o qual

Impossibilitado de ver-te agarrou-se a um São

Qualquer e ao seu ópio inebriante sem pena

Dos seus. Carpe diem era o que lhe restava

À sua época sombria em que nenhum Omena*

Perscrutava os trens da cidade. Sua musa, outra.

A minha tem nome e sobrenome. Phantogram

È onde ela trabalha. É de carne e osso, e não neutra!

*Marcel Felipe Omena.