Vida e Morte

Todas as manhãs a vida me seduz,

todas as noites me visita a morte.

Todos os dias flerto com a sorte,

danço com as trevas e a luz.

Só o vazio me traduz,

interpreta o meu viver.

Me toma pela mão e me conduz,

por caminhos que desejo esquecer.

Eu costumava ser um cara feliz,

não sei como fiquei assim.

Realmente não o sei o que fiz.

Sinto-me me próximo ao fim,

um fim que nunca quis.

Afinal o que diabos eu fiz?