Descaso de uma manhã

Acordei para um dia estranho

Da luz da manhã me escondendo

Na estranheza do dia me envolvendo

Tendo o abismo como meu ganho.

Era um dia que eu não estava querendo viver

De repente em minha mente diurna

Pensamentos que pesam em minha coluna

E que querer levantar-me, me fazia sofrer.

E estando procrastinado em meu quarto

Noto o quanto estou cansado e farto

De cada derrota que venho tido!

O vapor atmosférico, que minha alma traga

É esse atual presente. O que em mim amarga,

É o que tenho respirado e vivido.