Meu Coração Multiplicou-se em Dois

Meu coração multiplicou-se em dois,
Pois amo duas criaturas!
Porém uma estou deixando pra depois,
Enquanto cubro a outra de ternuras.

Conheça minha história, amigo e constatarás.
Verás que ela não é cheia só de brancuras.
Mas sensato, certo sei que não me julgarás.
Compreenderás minhas amarguras.

Nunca diga que desta água nunca beberás!
Não podemos adivinhar nossas dores futuras.
Votos faço para que livre desta dor seja capaz!

Enobrecido pelo nosso Amor ficarás,
Sabendo como lidamos com essas torturas,
Em busca da tão almejada Paz!


*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
Inspirado no Comentário que fiz no Poema:
"Um Coração, Se Dividido..." = Poesia de Amor=
de Fernado Brandi, publicado em 04/09/07 - Código T638530