EFÊMERA VIDA CRISTÃ

Passa o tempo de menino,

traquinices... – ser inculto!

Homem surge tendo tino

para a formação de adulto.

Forma um par na vida dura:

novos seres para o mundo.

Tem vontade não madura,

carregada em saco fundo.

Dá-se pleno para o bem

caminhando em trilho certo.

Tem na amada vida alguém...

Quando a reza firme encerra,

pensa em Deus estando perto,

morre pela paz na Terra.

Salvador, 30/07/2015.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/03/2019
Código do texto: T6607021
Classificação de conteúdo: seguro