O CONDENADO

Chão de barro,

quanta gente!

Nele esbarro

de repente.

Falto em cobre,

que pobreza!

Faltam nobre

e nobreza.

Canto triste,

desgraçado,

fraco em sorte.

Pobre existe

abraçado

pela morte.

Salvador, 30/07/2015.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6607023
Classificação de conteúdo: seguro