Decifrando-te...

(Ouvindo Invisible Love - Enigma)

https://www.youtube.com/watch?v=FLRStnMc2PQ

Gosto do oculto, do não enunciado

do que se esconde em pensamentos

que chega e embala feito acalento

sonhos secretos na alma guardados...

Gosto desse querer misterioso

que chega furtivo e acarinha

dissimulado nas entrelinhas

em rimas e versos melodiosos...

Gosto de decifrar tuas poesias

desvendando o que vem encoberto

em frases de encanto e de magia...

Gosto dessa emoção, dessa euforia

lendo teu desvelo tão discreto,

gosto da tua presença em meus dias...

(ania)

..................................

Interação linda e tocante...PERFEITA!

Obrigada poeta Fernando, amei!

DESVENDANDO ENTRELINHAS

A presença em meus versos, na leitura,

Os meus pensares queres desvendar,

Peço que os releiam devagar,

São verso feitos na maior candura.

Cada estrofe é poesia pura,

Coisa de quem só quer te abraçar,

Pois se ler outra vez podes achar,

Nas entrelinhas frases de ternura.

Eu sou assim calado, pensativo,

Atrás de um aceno teu eu vivo,

Uma palavra, um gesto, um pensamento.

Caso não possas assim me decifrar,

Eu te convido para observar,

Cada verso que mando pelo vento.

(fcunha lima)