(( QUEDA DE BRAÇO ))

PARA MINHA FORÇA DEMONSTRAR

DESAFIEI PARA UMA QUEDA DE BRAÇO

O SUJEITO, MAIS FORTE DO PEDAÇO.

FOI TAMANHO O DESATINO

POIS SOU BASTANTE FRANZINO

PRÁ DESAFIAR JOÃO PAULINO.

DE LOUCO ESTÃO A ME CHAMAR

MAS SEU BRAÇO IREI PROSTRAR

NA PRIMEIRA VEZ QUE TENTAR.

PODEM EM MIM CONFIAR!

SE QUERES, BOM DINHEIRO GANHAR

PODE EM MIM APOSTAR

POIS MINHA FORÇA MUSCULAR

ELE NÃO HÁ DE SUPERAR

IVANILDO NUNES

12/02/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/03/2019
Código do texto: T6608036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.