Cântico de um corvo

Vagueio por moradas tumulares

Sobre o canto dos mochos piadores

A minha lira transmite os meus horrores

Um canto negro assombrando os ares

Seguindo por presságios e dissabores

Sobre dias melancólicos, crepusculares

Tal errante vou por todos os lugares

Mas retorno sempre aos negros corredores

Um canto de agouro, de sina funesta

Assombrando feito um corvo na floresta

Um produto de minha intima agonia

Tu que em ingenuidade se aventura...

...a se aproximar de sinistras criaturas...

...que trazem a morte com sua melodia

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6608066
Classificação de conteúdo: seguro