Festa

Música não pode faltar,

Com alguma bebida

E comida a acompanhar,

Tudo na justa medida;

Sem, nunca, exagerar,

Terás uma festa divertida,

Assim, poderás dançar

E recordar toda a vida;

É um convívio normal,

Para lembrar um momento

Ou uma data especial;

Por, simples, brincadeira,

Nasce, de forma natural

Ou é preparada à maneira!...