Filosofia

Há, sempre, o outro lado,

Daquela, mesma, questão,

Não fica, tudo, determinado

Na primeira conversação;

O terreno está preparado

Para o inicio da discussão,

O pensamento, lançado,

Achou um meio de acção;

As ideias estão em dia,

Lançadas com ardor,

Provadas com sabedoria,

Encaminham-se com amor,

Em direcção à Filosofia,

Que nasce com vigor!...