Cidade do Abandono

Eu moro na Cidade do Abandono,

Não trago esperança ou vaidade,

Desconheço Amor e felicidade,

Sou Rei deposto sem castelo e trono.

Não tenho guia, mestre ou dono,

Passei na Rua dos Sozinhos a mocidade.

Já adulto, sucumbi à dura realidade...

Eu moro na Cidade do Abandono.

Os becos sem saída são labirintos

Onde me perco e não me acho.

Desta cidade sou algoz e capacho.

Por entre casas vazias eu passo e sinto

O gemer das almas que vagam sem sono.

É...Eu moro na Cidade do Abandono.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 20/09/2007
Código do texto: T660864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.