ACREDITA

Acredita em saci e em curupira,

E na fada do dente também, claro!

Essa certeza que ninguém lhe tira

Não chega a ser fenômeno tão raro.

Não crê no Cristo : "E a prova? Ah, não delira!"

Crê no ET de Varginha, "o incréu é ignaro",

E que na religião "só tem mentira,

Pedófilo e ladrão", e aqui eu paro.

Coerência nunca foi seu forte, mesmo,

E eventualmente a coisa mais se agrava

Na profusão das opiniões a esmo.

A estupidez é mal que não se cura --

Vai contrariar? A turba fica brava

E, no Brasil, "tivemos ditadura" ...

.

Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 27/03/2019
Código do texto: T6608847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.