COMO NUM CONTO DE FADAS

COMO NUM CONTO DE FADAS

Carlos JotaPê Figueiredo

Deixe que eu durma assim, no teu regaço

sentindo a tua tez aveludada,

tocando os teus cabelos como faço

até dormir com a alma inebriada.

E aí então melhor não dizer nada

pois posso estar em sonho pelo espaço,

levando-te comigo de mãos dadas

ou até mesmo unidos num abraço.

É tão sublime esse momento nosso

que eu me atrevo a te dizer que posso

considerar-me um príncipe encantado.

Enquanto és a mais linda princesa

que em meu castelo vive e com certeza

há de viver feliz sempre ao meu lado.

******