O CANTO DA FERA.

Cantarei um cantar enamorado

Por alguém que em mim já não existe

A virtude do amor rude persiste

Iludir-me com um canto do passado.

Sons agudos no meu peito sufocado

Ironizam ignoram fazem chiste

Mais porem a paixão que destruíste

Se arvora como louco alucinado.

Na ardência da saudade carne viva

Cantarei indecente e lasciva

A canora esfolada da quimera.

Só então tua alma assombrada

Ouvirá minha voz alucinada

Te chamando como ruge uma fera.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 29/03/2019
Código do texto: T6610382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.