Cheiros de saudade
 
A saudade tem cheiros, tem perfume,
tem som de risos altos, brincadeiras...
O tempo passa, mas deixa esse lume
que me afaga e acompanha a vida inteira!
 
Nos braços da vida a saudade descansa,
tem cheiros, tem cores, ternos amores,
e guarda em seu bojo tantas lembranças
que habitam em mim e afugentam as dores...
 
Cheiro de saudade invade o peito,
as lembranças afloram não tem jeito,
e o vento que sopra vem me acarinhar...
 
A chuva traz um cheiro de saudade,
respingos de tanta felicidade,
qual pétalas de rosa a me perfumar!

 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/03/2019
Código do texto: T6610435
Classificação de conteúdo: seguro