NOVA  VIDA
Ysolda Cabral 


O Tempo prima por me confundir.
Passa ligeiro e passa tão devagar!
Será que são dois ou um a ir e vir? 
A reserva de paciência a se esgotar...

Suplico em oração voltar a sorrir,
e me pego a recordar, devanear...  
O labirinto é de dor a me consumir.
Ora, que bobagem! Logo vou sarar.

Pelo ar cheiro de Hortelã. Quero mais!
Num Entardecer silencioso e lindo,
não estou só nesses torturantes ais.

Agradeço ao Criador pelo dia findo,
Pelas graças, ora recebidas num Cais,
onde o barco de Nova Vida é bem vindo.

**********


Praia de Boa Viagem
29.03.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri 
de alegria, tristeza, ou saudade sem pudor 


PS.  Estou bem e me recuperando da cirurgia que me livrou de um dia ter câncer - ele ainda não havia se instalado. Obrigada pelas orações e até breve, se Deus quiser.