31 DE MARÇO

A estupidez ofende quando jorra

Da cabeça mais verde e da madura --

No excesso de razões faltou cultura?

Haja paciência, viu... Vê se não torra!

É rara a voz razoável que discorra

Da história nessa trilha mais escura

Que a todos trouxe aqui, ao mal sem cura

Que inveja causa a Sodoma e Gomorra.

Em nome dessa mesma liberdade

Que amamos, todos, grande mal nascia

Da corrupção mais torpe da verdade.

A solução amarga entorpecia

Aos bons, notáveis, e a felicidade...

Fortuna, apenas, na cleptocracia.

.

Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 31/03/2019
Código do texto: T6611939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.