DOIDA PAIXÃO

Onde está a doida inquieta

Ansiosa voraz vasta em sonhos

Que morde o beijo furor risonhos

Alma que torce boca completa.

Onde está esta voz tão indiscreta

Múrmuros doces ditos medonhos

Palavras rasas contos bisonhos

Onde estais? vem me aquieta.

A rutilância da lua se faz alem

E eu procuro em vão sem ver ninguém

É tudo pálido roxa ilusão.

Onde estais vem novamente

Chega-te perto ao meu batente

Onde estais... onde doida paixão?

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 31/03/2019
Código do texto: T6612074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.