Macabre,macabre, baile.

Macabre,macabre, baile.

Era um baile de horrores, bestial

Na entrada lacaios te dilaceravam

Farejando sobre o casulo epitelial

Os medos e segredos que pairavam

No bar, servidos líquidos corrosivos

Em banquete, fritos putrefatos vermes

Demônios, gárgulas e mortos-vivos

Desfilavam com suas desnudas cernes

A miséria convidava seres para dança

Caveiras que dela então resultavam

Tantos ossos empoeirados balançavam

A morte gargalhava, divertia-se qual criança

Entre estes personagens que balançavam

Funestas músicas, pista, se lançavam

Jonnata Henrique 31/03/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 31/03/2019
Código do texto: T6612369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.