Mais um lôbrego soneto

Hoje eu não consegui, meus olhos transbordaram.

Minhas lágrimas salgaram meu sorriso novamente.

E mais uma vez meu coração de poetisa se partiu.

Mesmo eu acreditando isso não ser mais possível.

O coração de poetisa que estava a muito adormecido,

Aguardava que fosse despertado pela ternura afável,

Mas acho que já conheço esses versos há muito tempo,

Eles só vêm pela dor e tristeza que se instala na alma.

Mas o que posso fazer, se essa é a sina de todos os poetas.

Que cheguem primeiro ao nosso coração os versos negros,

Gotejando, letra a letra, nossos sentimentos no papel.

Queria que este fosse um soneto iluminado e de paixão,

Porém, com a sina de poetisa entranhada em minha alma,

Esse é mais um soneto com versos de lôbrega tristeza.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 01/04/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6612889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.