LUTO

Estou de luto tisna a morte

Estou escuro fosco perdido

Bardo sem canto sonho esquecido

Rumo gelado alma em corte.

Tudo é frio fria é a sorte

Jaz o desejo apodrecido

Jogo roubado beijo sofrido

Não há ninguém que me enxorte.

Não há altar nem relicário

Somente um anjo ver solitário

Um céu de bronze reino soluto.

Assim vagueio sem ter abrigo

De fome em fome feito um mendigo

Que da esmola faz o seu luto.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 02/04/2019
Código do texto: T6613567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.