Soneto

Em meu genial poema

Canto o meu sertão sofrido

Meu velho berço querido

Terra da grande Iracema

Seu verdadeiro dilema

É viver sempre esquecido

E nunca ser protegido

Por quem resolve o problema

O governo brasileiro

Esquece o povo mateiro

Que vive sem proteção

O camponês de mão grossa

Vira mendigo da roça

E morre na escravidão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/04/2019
Código do texto: T6613697
Classificação de conteúdo: seguro