Retornas ao passado

Retornas ao passado... Nossa vida

Findou-se numa noite de tristeza;

As minhas falhas todas sobre a mesa,

Enquanto uma por uma era relida.

Minha alma em desespero foi despida

Enquanto me acusavas com certeza.

Sobrou-me como herança de pobreza

Os trapos da esperança já vencida.

Saí, como quem sai sem ter caminho,

Sentindo-me perdido e tão sozinho

Na mais profunda mágoa e solidão.

Retornas ao passado e novamente

Trazendo teus defuntos ao presente,

Sepultas meu cansado coração.