Declaração

A linda rosa, à redoma aprisionada,

À minha flor da paixão, foi concedida

Como sinal do que sinto, minha amada,

Eu te prometo querer-te toda a vida

Sob a promessa, nas rimas, declamada

Dou-te minha'alma, de males, já despida

Por perceber nossa vida entrelaçada

Sendo o caminho à alegria tão querida

Minha verdade é o que tenho para dar-te

Junto ao amor que, comigo, sempre trago

Sem te privar de provar nenhuma parte

Sente no ritmo dos versos esse afago

Que me transborda querendo preservar-te

Pois minha vida, sem ti, prova do amargo

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 04/04/2019
Código do texto: T6615205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.