O Rio de Gregório

O que protege é o que mais rapa

Governo que no povo trepa

E o teu voto a mim estrepa

E o negro pobre leva tapa

Ao gringo rico se mostra o mapa

E que tão logo o ouro decepa

Em uma atitude que ao bem discrepa

Pra nos salvar, nem mesmo o Papa

Da cobertura me cortam a pipa

Pois sou o chão de quem galopa

Pra ver defeito nem com uma lupa

Aos favelados nem mesmo a tripa

A Musa morre e marcha a tropa

Me mata em apa, epa, ipa, opa, upa

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 04/04/2019
Código do texto: T6615598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.