Soneto do Amor Confesso

Na ânsia de querer-te mais um pouco

Acabo sufocando minha razão

Sou então apaixonado desvairado e louco

Que é loucamente sufocado pela paixão

E se essa loucura, me é doença.

Ou privilegio, não saberia responder.

Só sei que te amo mais do que pensas

E quero-te como nem quero querer

Então, me diz que não é loucura

Amar-te assim, tanto e tanto

Sem medo de me arrepender

Sou apaixonado confesso e portanto

Deleito-me com o sabor da paixão mais pura

Que me fez, em mim mesmo, me perder.