FUTURO SOMBRIO

FUTURO SOMBRIO

autor: j.r.filho.

Consagrou-se o topônimo de: Antártida!

Às terras do gelado continente

E de Antártico o oceano que, envolvente,

Antepõe-se à corrente polar ártica.

Antártico, com certeza, é o oceano

E o nome de seu círculo polar.

Essa região convém se preservar,

Pois de sua saúde depende o humano.

Lixos diversos estão aportando

Em terras, outrora virgens, da Antártida,

A sopa plástica espécies matando...

Elo da morte de mares e oceanos:

Desastre fatal -menor que o de Andrômeda-

Que expurga o planeta e extingue os humanos.

Amélia Rodrigues-Ba. 07 de janeiro de 2019

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 08/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6618469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.