ENTRE A REALIDADE E O IMAGINÁRIO

A realidade é verdade nua e crua

É a acento que não se acentua

É vontade sem artificial ternura

É noção que gente atura

O sonho é ternura perfeita

É eclipse de amor e alegria

É felicidade e magia

É acção sem desfeita

Entre a realidade e o imaginário

Acontece o necessário

Que nós torna sagitário

Realidade não oculta sonhos

Sonhos não ocultam realidades

Somos feitos dessas duas metades.