**DOM  QUIXOTE**


Te quero, tal qual lírio azul do campo
Canto do mar, seduz no teu sorriso   
O teu olhar, meu terno paraíso,
É verde jade... luz de pirilampo.
 
Comigo foges,  para um novo tempo?
Serás tão terno, como a flor narciso?
Meu coração por ti já é cativo
São teus os meus melhores pensamentos.
 
Meu Dom Quixote...Ou príncipe encantado?
Nas sendas ternas desta fantasia,
Galopas “Rocinante”,  o amigo alado.
 
Meu Cavaleiro Andante, meu amado!
Rumo a moinho mágico, em poesia...
Num sonho,  partiremos, lado a lado!




Yeyé*

 


*************************************



*************************************



(Um livro que me encantou para sempre)




Imagem-Google

 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 08/04/2019
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T6618848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.