PONTO E VÍRGULA

Às vezes me imagino um ser imortal

Em outras um ser mais que frágil

Não sei se isso é um caso normal

Ou se é coisa que me valho

Às vezes quero amor pra sempre

Em outras me conformo com a minha dor...

Sou um ser em dúvidas eternamente

Alguém que não sabe onde e como parou

A vida às vezes é uma vírgula...

Uma vidro cheio de pílulas...

Em outras é como as reticências afinal

Mas a vida pode ser um ponto de exclamação!

Pode ser um eterno sinal de interrogação?

...Mas a história sempre acaba num ponto final.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 21/09/2007
Código do texto: T661908