Hábeas corpus

Pedirei um hábeas corpus desta vida,

Não quero mais saber de falsidade.

Vi um cortejo e no esquife a amizade

Que faleceu. Causa mortis; esquecida.

Deixarei este mundo sem saudade

Ciente que a missão está cumprida.

A virtude que há muito está sumida

Foi embora de carona com a verdade.

Aqui no mundo o que resta é covardia,

Os humanóides se devoram noite e dia

Acreditando garantir sobrevivência.

Tolos ignóbeis, amantes da avareza,

Morrem de sede na fonte da incerteza,

E idolatram um mundo de aparência.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 21/09/2007
Código do texto: T661951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.