*** Vaga - lume, O Conquistador ***

*** Vaga - lume, O Conquistador ***

Procurava com Paixão sua Bela-Flor

Estava uma linda noite de Verão.

Doava “flash” de esmeraldas, com Amor.

Crianças corriam atrás, daquela tentação.

Voava bem ligeiro na vegetação.

Seu radar rastreava um especial odor.

Que lhe daria uma precisa posição

Da amada, a quem doava o seu Amor.

Sem medo vai enfrentar a escuridão,

Até se encontrar com a sua parceira.

Podia ser caçado pelo camaleão...!

Pra “Ela” seria herói à sua maneira.

Nessa noite, iria cumprir a sua missão.

Amaria sempre, sua bela companheira.

Faro, 10 Abril 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/04/2019
Código do texto: T6620013
Classificação de conteúdo: seguro