O amor vai além das palavras...
 
Preciso ser feliz eu tenho pressa,
palavras nada valem, voam ao vento,
cansei de ouvir tolices e promessas,
um abraço apertado é doce alento!
 
O amor verdadeiro a gente sente,
olhos nos olhos sempre trazem emoção,
um carinho é o meu melhor presente,
o abraço enternece o coração!
 
Amar é cuidar, simples e profundo,
o amor é a maior alegria do mundo,
são detalhes que marcam o coração!
 
O amor é ternura, é cumplicidade,
pequenos momentos de felicidade,
eternizados numa grande emoção!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/04/2019
Código do texto: T6622066
Classificação de conteúdo: seguro