Pôr-do-Sol

Luz que envolve, permeia, da vida ao inútil...

Sol que queima, aquece, aconchega...

Areia macia, que arranha, acolhe...

Mar, que é musica, impregna...

Horizonte iluminado,

Dividindo a dúvida divina,

Demonstrações celestes de mudança,

Vida...

Paisagem que se mescla...

Mas, distinta, cria esperança a quem ama

E mata a quem deixa.

Lugar mágico,

Trás pressentimentos,

Cria sentimentos...