Futebol

Ele atrai multidões

Envolve muita gente

E negócios de milhões,

Não sendo muito diferente,

É um desporto popular

Que no Estádio é campeão,

Pode ser jogado em todo o lugar,

No campo ou em salão,

A bola não pode faltar;

Camisola, bota e calção,

São o básico equipamento,

É um desporto que exige control

E rapidez de movimento

Assim é, o jogo de futebol!...